У меня есть...
|
|
botzman | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Есть у меня две карты. Одна типа как у bak`a - 2хкилометровка только отсканированная(качество хорошее) и данные там на 86-ой год, а вторая интереснее. Там вся область, очень подробная, но сделана она для gps-навигаторов. ПОэтому и смотреть и распечатать ее можно, а вот расстояние по ней мерять - хер. По крайней мере у меня не получилось. Если что - выложу карту для gps и программу для просмотра на компьютере.
|
|
| |
bak | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:07 | Сообщение # 2 |
| Ок!
|
|
| |
Albion | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:01 | Сообщение # 3 |
| Я есть иметь на руках километровку всей области в JPG. По ней мона отрисовать путь. Но для любого навигатора могу сделать слепок любой речки со всеми закорючками... Одна беда - навигатор не Арбайтен... проверить не смогу.
|
|
| |
botzman | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:44 | Сообщение # 4 |
| Предлагаю километровку залить на сайт. Есессна, это придется делать из дома. Надо мне както к Витьку попасть за JPGшками...
|
|
| |
botzman | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:48 | Сообщение # 5 |
| В разделе Каталог Файлов выложил подробную карту области Ссылка на скачку
|
|
| |
Albion | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:11 | Сообщение # 6 |
| Доработаю карту Линды и выложу на сайт - по который мы шли и по кторой меня не слушая некоторые срулили в огороды... (могу преобразовать под OZI и TOPTOP или в вектор WMF).
|
|
| |
bak | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:25 | Сообщение # 7 |
| У меня есть карта генштаба, кыломэтровкэ, части Керженца от Хахал до Пенякши, карта ещчо с грифом . Я ее заламинировал. Ждем от ботцама продолжения до моста. Ни заблудимси.
|
|
| |
Albion | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:15 | Сообщение # 8 |
| Нашел в нашей домашней сети ресурсик - на нем свалено (сложено) или слито несколько карт Генштаба нашей любимой Нижегородской области, а так же очень занимательные дополнительные карты разных областей - таже Кыламетрофка. На даннызх картах отмечены зоны магнитных аномалий и еще какие-то неподписанные данные.
|
|
| |
bak | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:07 | Сообщение # 9 |
| [/quoteQuote (Albion) и еще какие-то неподписанные данные. Это грибные места
|
|
| |
botzman | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:52 | Сообщение # 10 |
| Не, там заминированные участки.